新闻速递

当前位置: 网站首页  >  新闻动态  >  新闻速递  >  正文

学校召开江口校区规划设计工作布置会

发布时间:2024-03-04                浏览量:

3月1日上午,学校在椒江校区四楼会议室召开新校区规划设计工作布置会。党委委员、副校长杨健国出席。

会上,发展规划处介绍江口校区总体功能布局。基本建设管理处通报江口新校区前期工作情况和进度安排,布置了校区功能设计任务要求。参会职能部门、二级学院负责人就校区的总体布局和项目相关特殊需求等进行充分讨论。

杨健国指出,江口新校区布局规划要集思广益、群策群力,充分吸收相关部门、学院的意见;要统筹考虑、全面谋划,建好公共设施,补齐办学功能短板;要创新利用现代科技,建成绿色、低碳、智能化校园;要充分利用依山就水地形,建成山水校园。他进一步要求,为做江口新校区规划设计,相关部门、二级学院要积极调研、认真思考,聚焦实用、追求品质,放眼长远、科学谋划。

会前,相关职能部门、二级学院负责人赴江口校区现场踏勘。

文:褚孔志/图:褚孔志/审核:周良奎/责任编辑:金柔雅