欢迎访问台州学院研究室(高等教育研究所)

考察学习

研究室走访调研浙江鑫可精密机械有限公司

作者: 时间:2019-05-15 点击数:


515日上午,研究室主任周良奎一行赴浙江鑫可精密有限公司走访,就浙江省政府研究室重大委托课题进行调研,与公司副总经理林文军进行了深入交流。

周良奎简要说明了到访目的和课题研究情况。他指出,鑫可精密与吉利汽车等龙头企业长期合作,近年来发展迅速,希望此行可以了解介绍公司在发展中的经验及成效。

林文军向周良奎一行详细介绍了公司自2003年起与吉利汽车等开展合作及公司发展转型的历程。鑫可精密紧密对接国家政策和市场需求,敏锐感知行业发展方向,注重研发创新,2014年加大对新能源方面器件的研发与生产,公司实现重大突破,国内市场占有率达20%以上,同时带动了多家下游企业发展。

鑫可精密的转型发展为研究室课题研究提供了精彩案例。双方表示今后将继续加强交流。


台州学院研究室(高等教育研究所)版权所有