欢迎访问台州学院研究室(高等教育研究所)

部门新闻

网站首页 > 正文

省政协教科卫体委考察组莅临台州现代教育政协委员会客厅考察指导

作者:研究室 时间:2020-05-26 点击数:


 

 

 


5月26日下午,浙江省政协常委、教科卫体委主任、教科卫体委分党组书记王喜法率省政协教科卫体委考察组来我校,考察台州现代教育政协委员会客厅建设,调研台州学前教育发展,市政协副主席徐林德,会客厅牵头委员、校党委书记崔凤军陪同考察调研。

王喜法听取了崔凤军委员的工作汇报,对会客厅的建设与运行给予了充分肯定。他指出,台州现代教育政协委员会客厅环境雅致,活动丰富,氛围浓厚,主题突出,已经形成了较为鲜明的特色。一是聚焦教育现代化,强化对青年的思想引领,政治站位高。二是注重协同,将会客厅的活动与政协的工作、台州学院及地方教育事业发展紧密结合起来,与其它平台形成联动,活动受益面广,影响力较大。三是以新冠疫情防控为活“教材”,对大学生进行家国情怀教育,为省政协在该方面的工作探了路。四是充分利用校内资源,根据活动主题和参加人员不同变换活动场所,形式比较灵活。

崔凤军委员表示,下阶段会客厅将根据省、市政协的工作部署,结合台州教育事业发展实际和自身的功能定位,继续努力好“结合”这张牌,积极开展主题多样、内涵丰富的活动,进一步扩大社会影响,不断凸显会客厅在服务台州教育现代化事业中的贡献度。

考察结束后,省政协教科卫体委考察组还在学校第一会议室召开了台州学前教育发展座谈会。市政协相关委室负责人,市、区相关部门负责人及有关幼儿园园长参加座谈。

台州学院研究室(高等教育研究所)版权所有