研究室借助线上资源助力教师教育科研

发布时间:2021-10-26                浏览量:

为推动形成浓厚的高教研究氛围,助力教师教育科研,10月22-23日,研究室在心湖书院组织观看教育科研论文写作与发表线上报告会。

会上,《高等教育研究》副主编曾伟、《中国高教研究》主编王小梅、《江苏高教》常务副主编沈广斌、《重庆高教研究》副主编蔡宗模、《中国职业技术教育》副主编刘红、《职教论坛》主编肖称萍等核心期刊主编分别作主题报告。六位主讲专家结合自身丰富的审稿经验,以及正反两方面的案例,从论文选题、文章结构、写作技巧、学术规范、投稿要求等方面对教育科研论文写作与发表进行指导,与会教师纷纷表示获益匪浅。