研究室一研究成果获市委主要领导批示

发布时间:2022-08-25           来源:研究室      浏览量:

近日,由崔凤军教授指导研究室牵头完成的研究报告《台州防台实践与习近平危机管理理念》,获市委书记李跃旗批示肯定。该文是浙江省文化研究工程《忠实践行“八八战略” 奋力打造“重要窗口”·台州卷》子课题《打好防台抗台人民战争》的部分研究成果。

课题组从梳理习近平关于防台抗台的重要指示及其意涵入手,深入研究台州防台理念的形成和实践成效,并以翔实的案例阐释了习近平危机管理理念的价值立场、方法精要、实践路线等,打通了台州防台实践与习近平危机管理理念之间的连接通道。

文:李满/图:无/审核:周良奎/责任编辑:金柔雅