学校召开升格大学工作思路研讨会

发布时间:2023-02-14      作者:研究室      来源:研究室      浏览量:

2月14日上午,学校升格大学工作思路研讨会在椒江校区召开。校党委书记崔凤军,党委副书记、校长乐传永,副校长王正,胡韶光出席。

与会人员围绕办学空间拓展、高层次人才引育、精品教学科研成果培育、学科专业建设、政产学研融合、高能级平台建设、中外合作办学等多个方面开展讨论交流,与会校领导边听边参与讨论。

会议强调,各单位要进一步强化目标导向,对标升格大学的条件,加强工作谋划,采取非常举措,狠抓工作推进,要积极争取市委市政府政策支持和专项资金投入,积极拓展办学空间,改善办学条件,突破制约学校水平提升的关键领域和要害环节,提升学校办学水平和服务地方能力。

相关职能部门和部分二级学院负责人参加会议。

文:朱萌/图:朱萌/审核:周良奎/责任编辑:金柔雅