崔凤军调研指导校企合作工作

发布时间:2023-10-15           来源:研究室      浏览量:

10月13日下午,学校校企合作工作座谈会在椒江校区召开,校党委书记崔凤军出席。

与会人员围绕产业学院建设、校企合作的成效与经验,校企合作过程中存在的困难,对学校校企合作工作的建议等多个方面进行汇报,崔凤军边听边参与讨论,就大家关心的问题逐一回应。

崔凤军指出,召开本次座谈会既是当前正在进行的主题教育要求,也是推进校企合作工作的内在需要。要通过调研真正把情况摸清、把问题找准、把对策提实,推动调查研究工作与中心工作紧密结合起来。围绕调研内容,广泛听取各方面意见,结合我校实际,推动产业学院分类管理、优胜劣汰。要围绕产业学院、研究院、1139小分队等载体做好校企合作的文章,深化拓展和龙头企业的合作领域,坚持人才培养、科学研究、校地合作一体化推进,擦亮应用型大学底色。

崔凤军强调,校企合作是应用型大学建设的必由之路,学校将召开校企合作推进会,分类表彰在服务地方和开展校企合作中涌现出的典型,研究提出技术服务成果认定及评价办法。

具体负责产业学院工作的教师代表、相关地方研究院和产业研究院负责人、教师代表以及相关职能部门的有关负责人参加座谈交流。

文:朱萌/图:朱萌/审核:周良奎/责任编辑:金柔雅