附属学校一周年“成绩单”获市委李跃旗书记批示

发布时间:2023-07-11      作者:研究室           浏览量:

近日,由台州学院附属学校和研究室(发展规划处)共同撰写的专报《台州学院附属学校办学一年交出喜人成绩》获市委书记李跃旗肯定批示。

报告总结了在台州学院优势资源主动倾斜和多方协同发力下,台州学院附属学校推进文化立校、改善办学条件、提升教学水平的成功举措。挂牌成立一年多来,附属学校办学结出硕果,学校口碑和影响力日益彰显。李跃旗书记做出重要批示,认为附属学校以优质的教育教学赢得社会和群众的点赞。

下一步,附属学校将继续沿着“一年一变样,三年大变样,五年树标杆”的办学目标,推进和美教育,全面提升综合实力和办学水平,力争在未来五年内建成椒江区乃至台州市义务教育阶段的品牌学校。

文:朱萌/图:无/审核:周良奎/责任编辑:金柔雅