新闻速递

当前位置: 网站首页  >  新闻动态  >  新闻速递  >  正文

发展规划处召开新学期工作部署会

发布时间:2024-08-31                浏览量:

831日下午,发展规划处召开新学期部门工作部署会,发展规划处全体人员参加。

会上,发展规划处组织学习了党的二十届三中全会、省委十五届五次全会、市委六届六次全会、全校中层干部学习会等会议精神,发展规划处处长周良奎重点解读了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》中“构建支持全面创新体制机制”释放出的“大中小学思政课一体化”“学习型社会建设”等改革信号,强调要加强研究,内化于心,实化于行。

会议围绕学校发展重点及部门年度工作研究部署了高校考核、“十五五”规划预研、高教研究座谈会筹备、教学成果奖培育工作、服务决策咨询工作、研究项目培育及委员工作室活动等工作。周良奎强调,要聚焦重点任务,做到常规工作夯基础、重点工作找突破、亮点工作创特色,坚定不移服务学校高质量发展。

部门成员围绕各自分工分别作交流。

文:李满/图://审核:周良奎,杨晓敏/责任编辑:李满